Terms and Conditions

INFORMACION DE LA EMPRESA

Agencia de viajes y Transporte Turístico: Amazon Andes Peru CRL
Nombre comercial: Amazon Andes Peru
Razon Social: Amazon Andes Peru S.C.R.L
Ruc: 20527219460
Gerente General: Segundina Bernal Bocangel

Políticas de Protección de Datos Personales

Amazon Andes Peru SCRL encargado de administrar el banco de datos personales, no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna persona o empresa, los datos personales registrados en nuestra página web y/o sistema de ventas, salvo que una autoridad administrativa y/o judicial lo requiera. La información recabada será tratada en forma estrictamente confidencial y estará sujeta a estrictas medidas de seguridad, conforme lo dispone la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y el Decreto Supremo No. 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales. El sistema de ventas on line solicita solo a los clientes mayores de edad. Esta información será utilizada estrictamente para proporcionar información referida a Amazon Andes Peru S.C.R.L.. Por otro lado, a fin de acceder a promociones, descuentos, conocer mejor sus gustos y adecuarlos servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial, entre otros beneficios particulares diseñados especialmente por Amazon Andes Peru S.C.R.L para atender las necesidades de los clientes titulares de datos personales, el cliente titular de datos personales expresa su consentimiento libre, previo, inequívoco, expreso e informado para el tratamiento de sus datos personales por parte de Amazon Andes Peru SCRL de conformidad con lo establecido en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y el Decreto Supremo No. 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales El cliente titular de datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@amazonandesperu.com así como solicitar información.

Terminos y Condiciones de Reserva

La compra de cualquiera de nuestros servicios se rige exclusivamente a través de los siguientes términos y condiciones.

1. Tarifas

Todas las tarifas se expresan en dólares americanos y están sujetas a cambio sin previo aviso. La tarifa es por persona, sobre una base de ocupación doble, a menos que se especifique diferentes condiciones.

2. Itinerario

Los Itinerarios se planean con gran cuidado, aunque por razones operacionales, puede ser necesario cambiar el orden de actividades en el itinerario, o la ruta especificada, y si bien tales casos puedan ser raros, el itinerario en general sólo debe asumirse como una guía básica.

3. Pasajes Aéreos:

Los precios de los pasajes están sujetos a disponibilidad y a cambio sin previo aviso hasta que hayan sido emitidos e incluyen los gastos por pago con tarjeta de crédito. Los cronogramas y números de vuelo están sujetos a cambio hasta la fecha de viaje por parte de la aerolínea.
Los tickets aéreos no tienen devolución ni cambios.

4. Politica de Cancelación – Tours Contratados

4. a) Las excursiones que se detallan a continuación no permiten cambios ni tiene devolución el dinero abonado por las mismas:

  • Camino del Inca 4d/3n
  • Camino del Inca 2d/1n
  • Camino de Lares 4d/3n
  • Camino de Salkantay 5d/4n
  • Biking y Trekking 4d/3n
  • Machu Picchu 1d
  • Machu Picchu 2d
  • Lineas de Nazca 1d
  • Ballesta y Nazca 2d/1n

En caso de que se anule cualquiera de las excursiones mencionadas anteriormente no habrá reembolso alguno por las mismas. Por otro lado no es posible hacer cambios en la fecha de la reserva, ni transferir la reserva a un tercero.

Recomendamos contratar un seguro de cancelación para estar cubierto en caso de cualquier eventualidad o problema de salud.

4. b) Para los Paquetes turísticos que incluyan, hotel, excursiones y traslados dentro de Perú:

– Anulaciones y solicitudes de reembolsos se deben enviar por escrito incluyendo toda la información pertinente y serán atendidas inmediatamente.
– Las anulaciones que se realicen con una anticipación de 90 días o mas estarán sujetas a una penalidad del 25% del precio del Tour contratado.
– La anulación que se realicen con una anticipación entre los 89 y 45 días antes, estarán sujetos a una penalidad del 50% del precio contratado.
– No se concederá reembolso alguno si la anulación se recibe con menos de 45 días de anticipación del inicio del viaje.

Durante el período de temporada alta, nuestra compañía se reserva el derecho de alterar las políticas de anulación si nuestros proveedores aplican diversas penalidades a aquellas enumeradas anteriormente.

5. Factores Externos

– Ciertos servicios se pueden interrumpir, ser cancelados o sufrir modificaciones en su itinerario debido a condiciones climáticas, razones de fuerza mayor, actos de Dios, disturbios, Paros, Bloqueos, enfermedad, u otras fuera del control de los hoteles, líneas aéreas, proveedores o de Amazon Andes Peru. Ningún reembolso será otorgado como resultado de estas interrupciones o cancelaciones ajenas a nuestro control.
Cualquier gasto ocasional que surja como consecuencia de alguno de estos hechos será afrontado por el pasajero y no corresponderá que Amazon Andes Peru se haga cargo del mismo.

6. Responsabilidad

En todos los arreglos de viaje Amazon Andes Peru SCRL actúa por cuenta y orden de nuestros clientes, organizando en su nombre los medios de transporte, alojamiento u otros servicios turísticos requeridos, por lo cual no asumimos la responsabilidad en caso de accidentes, pérdidas, demoras o interferencias con el tour por razones de fuerza mayor u otros acontecimientos que no involucran nuestra responsabilidad, especialmente con respecto a programas y horarios.

PARA EFECTUAR LA RESERVA Y PAGOS: deberán enviar una foto (nítida) del pasaporte original.

El Prepago se efectuará mediante depósito Bancario o con tarjeta de crédito

Deposito Por Banco Se tiene que realiaza a nuestra cuenta Corriente de la empresa para ello nos otros vamos a enviar mediante un email todas las instrucciones del pago.

Pago con tarjetas de crédito atreves del sistema Pay to Peru

Pay to Peru Es un módulo desarrollado para aquellas empresas que mejor contacto tienen con los clientes a través de redes sociales y/o correo electrónico.

WESTERN UNION

Nombre: Segundina

Apellido: Bernal Bocangel

Direccion: Urb. San Isidro Jr. Los Jazmines Lk 2

Pais : Peru